1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Работодатель в каждом отдельном случае самостоятельно выбирает способ оплаты труда. Но в целом существует ряд вакансий с логичной ежедневной зарплатой. В основном ее назначают в зависимости от выработки часов или же самого результата работы. Эта возможность получать деньги после каждого рабочего дня подходит тем, кому финансы нужны срочно

291021 18 min

Хотя и определенный опыт в рекрутинге подсказывает, что по началу так накопить большую сумму получается редко. Нужно подключать финансовую грамотность и правильно управлять деньгами. При этом работа в Кривом Роге с ежедневной оплатой — вполне распространенное явление. Вакансии предоставлены в разных сферах рынка труда. Поэтому найти подходящий вариант легко — для этого можете воспользоваться сервисом OLX Работа.

Торговля и продажи: варианты трудоустройства

В отрасли торговли и розничных продаж часто присутствуют вакансии с почасовой оплатой. Наиболее популярные из них в Кривом Роге:

• консультант в сфере продаж;
• менеджер телефонных продаж;
• оператор в call-центр по работе с клиентами;
• продавец-консультант.

В основном вместе с этим в требованиях к вакансии еще и отмечается неполный рабочий день.

Логистическая система: особенности

Среди грузоперевозок и поставок в транспортной логистике часто присутствует список вакансий с ежедневной оплатой. Среди них можно выделить такие:

• грузчики со сдельной оплатой труда;
• водители с собственным автомобилем;
• таксисты на своем авто и служебном;
• водители-экспедиторы.

В основном среди требований к самому сотруднику — наличие водительского удостоверения и возможность самостоятельно исправить мелкие неполадки в авто.

Клининговые сервисы

Также популярна отрасль клининга. Спрос на услуги сотрудников в этой сфере присутствует постоянно. Можно устроиться на работу в отдельную компанию с неполным рабочим днем. Или же популярны вакансии клининг-менеджеров для квартир с посуточным съемом. То есть заработная плата за день зависит от количества заказов и выполненной работы.

Комментарии   

0 #1 911 30.10.2021 09:19
искал рабочих для демонтажных работ в квартире : такие лодыри, что даже за 500 грн в день не хотели работать, при том что работать нужно было до 4 часов дня с 9 утра. Лодыри должны быть голодными
Цитировать

Добавить комментарий