1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На специализированных сайтах, сообщает Весь Кривой Рог, очень часто встречаются объявления о наборе на работу в колл-центры. Тяжела ли эта работа? Сколько реально платят?

021220 31 min

В Кривом Роге много фирм, которые предлагают работу в колл-центрах. Зарплату предлагают как почасовую так и процент от продаж.

График работы тоже может быть разным – от щадящего в 6 часов, до 12-часового дня по графику день-ночь-48.

Такие вакансии не исчезли даже в карантин, мало того, их стало больше, и можно работать на удаленке, дома, если работодатель убедился в ответственности и доверяет.

Так, например, настоящий бум переживают колл-центры аптек и фармакологий. Работа с 09.00 до 18.00 но работы так много, что тяжело выдержать бешенный ритм.

Также перспективна работа в такси, которое в период карантина довольно востребованная услуга. Но там – и ночные смены, что не всем женщинам подходит.

Есть и менее перспективные фирмы, которые платят 35 грн/час, рабочий день – 6-часовой. Но многие молодые мамы с детьми соглашаются – работа на дому, не нужно толкаться на остановках, рисковать инфицироваться короной. Ну и какой-никакой доход в семью.

Свежие вакансии -

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий