1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Увидев объявление на специализированном сайте, сообщает Весь Кривой Рог, студент записался на собеседование в фирме, расположенной на ул. Свято-Николаевской

191120 11 min

В объявлении сообщалось, что требуются курьер с зарплатой от 400 гривен в сутки. Также организации в Кривом Роге требовались мерчандайзеры (выкладка товаров) и промоутеры (раздача листовок), которым тоже обещали 400 гривен в сутки.

Утром 17 ноября студент прибыл на собеседование, где ему сообщили, что зарплата может быть даже больше 400 гривен в сутки – возможна премия. Выплачивается раз в неделю.

Затем «начальник» отправил группу соискателей вакансий на «стажировку» к менеджеру – чтобы потенциальные работники вникли в стуть работы – им рассказывали о профилях, фурнитуре, окнах, дверях, балконных конструкциях.

Причем соискателям вакансий курьеров и мерчандайзеров рассказывали одно и то же. А затем группа из 8 человек во главе с менеджером поехала на Карачуны. На маршрутке. За свой счет.

И менеджер фирмы предложил следующую практику – ходить по квартирам многоэтажных домов и предлагать купить окна или иную продукцию компании. Трое соискателей вакансий, услышав это, отправились восвояси сразу.

Наш студент продолжался около трех часов, и поняв, что работать нужно не курьером, а рекламным агентом, а заказ найти очень тяжело, также сказал «до свидания» и поехал домой. На этот момент с менеджером оставались только двое из восьми соискателей вакансий.

Он был совсем не в претензии к произошедшему с ним, и считает это хорошим жизненным опытом – как отличаются рекламные объявления и суровая действительность.

П.С. Менеджер все это время упорно рассказывал, как много можно зарабатывать на фирме...

191120 12 min

191120 13 min

Евгений БУРЫЙ,
специально для рубрики
Работа и вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 Влад 20.11.2020 17:06
Такое было всегда. А через месяц там будет уже другая фирма
Цитировать
+2 #1 Гость Кэт 19.11.2020 15:51
Лохотрон, знаю одну девушку, отработала больше месяца, так ничего и не заплатили, хотя адреса заказчиков были и не один.
Цитировать

Добавить комментарий