1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Полиция области, сообщает Весь Кривой Рог, ведет расследование по факту смерти 8-летнего Оглы Ибрагима, тело которого извлекли 8 июня из канализационного коллектора спасатели в специальном снаряжении

090621 25 min

Напоминаем, 6 июня о пропаже ребенка, которого не видела со 2 июня, сообщила 33-летняя мать. Поиски не давали результата, пока к ним не привлекли кинолога.

Тело мальчика было найдено в канализационном коллекторе недалеко от дома в Покрове Днепропетровской области.

Многие гадают, почему мать заявила о пропаже сына только спустя 4 дня?

Эта ромская семья считалась соседями неблагополучной. 33-летняя мать злоупотребляла алкоголем, Ибрагим, единственный ребенок в семье, целыми днями гулял на улице, часто рылся на помойке, питался чем придется.

Вполне возможно, что он иногда не ночевал дома, а мать в состоянии алкогольного опьянения не обращала на это внимания.

Предварительно – на теле ребенка следов насильственной смерти не обнаружено. Более точно причину смерти укажут после ряда экспертиз.

Инсайдеры сообщают, что тело лежало на дне коллектора присыпанное мусором, что указывает на то, что его кто-то видел, но не сообщил в полицию, а решил оттянуть его обнаружение.

- Рано говорить о том, что ребенок погиб насильственной смертью или нет. Сейчас отрабатываем все версии этой трагедии и будем разыскивать людей, которые могут быть свидетелями, - рассказала СМИ пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

По теме -

По теме -

090621 26 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий