1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Полицейские спасли младенца, сообщает Весь Кривой Рог, которого неизвестное лицо оставило в кустах в полиэтиленовом пакете в зарослях возле железнодорожных путей

140421 25 min

Правоохранители Кирилл Павлюк и Евгений Щукин немедленно доставили ребенка в больницу в Каменском, сообщает Весь Кривой Рог, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Сообщение о младенце, который лежит в кустах, поступило в полицию 13 апреля, около 20:00 часов. Женщина рассказала, что во время прогулки ее собака неожиданно побежала к кустам, где она и увидела младенца. О своей находке женщина сообщила полицейским.

Для проверки информации на место происшествия немедленно выехали полицейские Каменского районного управления полиции. По прибытию на место происшествия правоохранители увидели на земле полиэтиленовый пакет, в котором в грязных пеленках находился младенец.

Медлить было нельзя, было неизвестно, сколько ребенок пролежал на холодной земле и каково было состояние его здоровья. Кирилл и Евгений приняли решение немедленно доставить младенца в роддом.

Медики осмотрели младенца и сообщили, что это мальчик, примерный его возраст - несколько часов. Мальчика обнаружили с переохлаждением тела, но ребенок остался жив.

Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Состояние мальчика оценивают как стабильное.

В настоящее время правоохранители проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить свидетелей происшествия и найти мать ребенка.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий