1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известной сайту Весь Кривой Рог из сообщения Днепропетровского облсовета, перегрузка - наиболее вероятная причина обвала моста под Алексеевкой Никопольского района

220520 4 min

По теме -

Согласно показаний водителя фуры правоохранителям, он загрузился металлическими изделиями и трубами общим весом 20 тонн, и направлялся в г.. Одесса. Вес в 20 тоннн зафиксирован и в товарно-транспортной накладной.

На расстоянии 113 м перед мостом в направлении движения автомобиля установлен дорожный знак «3.15» ПДД Украины - «Движение транспортных средств, масса которых превышает 10 т, запрещено».

Следственным отделом Никопольского отдела полиции начаты уголовные производства в количестве 3 штук. Устанавливаются другие свидетели происшествия для дальнейшего их допроса. На место происшествия прибыл начальник Управления эксплуатации дорог Укравтодора Олег Федоренко, который координирует межведомственную деятельность по преодолению последствий аварии. -

Рухнувший мост был построен в 1955 году, согласно обследования в 2017 году находился в 4-м эксплуатационном состоянии (ограниченно работоспособное), определенный ресурс его дальнейшей эксплуатации - 12 лет, то есть до 2029 года.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий