1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Тема карантина и коронавируса волнует не только жителей страны, находящихся на воле, но и граждан, отбывающих срок. Так в Широковской колонии осужденные обсуждают, почему прибывшего из Кривого Рога в сопровождении полицейских гражданина поместили сразу в Дисциплинарный изолятор

180320 3 min

Также читайте - У зв'язку с закриттям Швидкісного трамваю в Кривому Розі на карантин оприлюднено графік посилення руху іншим транспортом

Как сообщает на Форуме Осужденных Украины один из обитателей Широковской колонии, 16 марта в учреждение прибыл осужденный в сопровождении сотрудников Национальной Полиции из Кривого Рога.
Во время его поверхностного и полного досмотра присутствовали несколько сотрудников учреждения. После чего новоприбывшего поместили в Дисциплинарный изолятор.
Сотрудники учреждения преподносят разные версии его помещения в изолятор для нарушителей. Одни говорят, что он прибыл с перегаром и его поместили в Дизо.
Другие - что у него во время приема выявили повышенную температуру, вызвали карету Скорой помощи, возили в больницу, а потом привезли назад и поместили в изолятор.
Еще осужденным поясняют, что прибывшего поместили в Дизо, так как в КДиР, где должны пребывать вновь прибывшие осужденные не менее 14 дней, отсутствует младший инспектор, поэтому решили перевести в Дизо. Другая версия – администрация не хочет помещать в КДиР прибывших, так как его только отремонтировали.
Это и вызывает массу кривотолков среди граждан, лишенных свободы на различные сроки.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар