1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Многие частные домовладения и предприятия сегодня переходят на отопление пеллетами. Это экологически чистое биотопливо, которое не содержит никаких посторонних химических добавок. По параметрам теплотворной способности пеллетное топливо превосходит обычные дрова

020622 20 min

Но чтобы получить все положительные эффекты от использования гранулированного биотоплива, нужно знать, как правильно выбрать поставщика.

Прежде чем купить пеллеты, нужно обратить внимание на особенности представленного топливного материала. Это поможет выбрать поставщика, который изготавливает качественные материалы. Чтобы пеллеты были эффективными, выделяли большое количество теплоты при сгорании, нужно делать заказ у надежного поставщика.

Как выбрать ответственного производителя биотоплива?

От правильного выбора компании, изготавливающей и поставляющей биотопливо, зависят эксплуатационные характеристики гранулированного состава. Подобные организации отличаются следующим:

• При изготовлении применяется исключительно качественное сырье. На исходное сырье есть соответствующие сертификаты. В этом случае теплотворная способность и другие характеристики должны соответствовать стандартам.
• Состав, зольность и влажность должны соответствовать сертификату качества (украинский или европейский).
• Упаковочный материал должен быть прочным, плотным. Для оптовых закупок используются биг-бэги, а для розничных – мешки. Полиэтилен не должен рваться при транспортировке, иначе пеллеты могут промокнуть, потерять высокую теплотворную способность.
• Можно выбрать удобный способ оплаты. Например, для некоторых заказчиков удобнее сделать предоплату, а для других – после отгрузки товара.

В продаже можно встретить биотопливо, которое производится по украинским и европейским стандартам. Второй вид нормативов строже. Зато подобное топливо содержит минимальный уровень зольности, влажности.

Отзывы покупателей

Покупатели оставляют положительные отзывы о надежных поставщиках. Поэтому стоит проверить мнение клиентов, сделавших заказ в компании. Если заказчики объективно остались недовольны работой поставщика, не стоит обращаться в эту компанию.

В противном случае топливо будет некачественным. Ответственный производитель решает любые проблемные вопросы, которые возникают у клиентов, сертифицирует товары.

 

Додати коментар