1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Одноразовую сигарету покупают часто те, кто переходит с обычных сигарет. Но также часто украинцы начинают свой путь курения с одноразовых сигарет. И сразу же стакиваются я с трудностью выбора. Ведь в любом магазине большой ассортимент брендов, крепости, объёма затяжек и вкусов. Как выбрать то что вам нужно и при этом не ошибиться с выбором

А если сразу обращаться к интернет-магазинам, то выбор одноразовые сигарет там ещё больше. Самые разные vaporlax mate, elf bar, hqd, puff, balmy и множество других брендов. С чего стоит начинать?

Если вы новичок и особо никогда не курили

В таком случае, когда в новичок, стоит сразу обращать внимание на популярные бренды. Те же vaporlax mate, elf bar и balmy. Они на данный момент считаются лучшими. У них разная крепость и объём затяжек, но спектр выбора уже явно сокращаться. При этом, выбирают надо только проверенные магазины. Например, это может быть магазин олхука или другие популярные интернет-магазины в Украине, которые предлагают только оригинальные продукты для вас.

Далее, стоит обратить внимание на то, на какое время вы хотите приобрести одноразовую сигарету. Если вы хотите использовать её 5-7 дней, то есть в течении рабочей недели, то стоит выбивать объём затяжек от 1200. Если же вам требуется одноразовая сигарета на меньший срок – выбираете те, где меньше затяжек.

Что касается вкусов, то стоит начинать с простых и знакомых. Например, виноград или арбуз. Эти вкую есть почти у всех брендов, и они знакомы и понятны все. Так вы сможете оценить, подходит ли вам одноразовая сигарета и именно этот бренд, или вы ожидали чего-то другого.

Также стоит понимать, что курить одноразовую сигарету долго нельзя. Максимум – это до 5 полных затяжек. Так как в составе жидкости для курения имеется солевой никотин, то никотиновое насыщение наступает очень быстро.

Если вы опытный курильщик и ищете замену обычным сигаретам

Вы можете также пробовать уже популярные бренды, и оценить разные вкусы. Но стоит понимать, что с одноразовыми сигаретами никотиновыми насыщение наступает в разы быстрее. И этом частая ошибка тех, кто переходит с обычных сигарет на одноразовые – они продолжают курить одноразки также долго, как и обычные сигарет. А то приводит к плохому самочувствию.

Также стоит учитывать, что 300 затяжек в одноразовой сигарете – это объем одной пачки сигарет, но никотиновое насыщение будет наступать быстрее. И в таком переходе есть плюс для вас – с использованием одноразовых сигарет пропадает отдышка и удушающий кашель, дышать становится гораздо легче.

Додати коментар