1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Весь Кривой Рог стали известны подробности жестокого буллинга отличника в Запорожской области. Оказывается, организатор жестокой расправы с 12 лет начал вести себя дико

170122 35 min

170122 36 min

170122 37 min

В Кушугуме Запорожской области работают правоохранители, расследуя факт многочасовых пыток парня из местной школы Интеллект в одном из частных домов.

Оказывается, в компании из 6 человек, которые заманили обманом парня и издевались над ним, верховодил Славик (Вячеслав), который в 12 лет пугал односельчан, расхаживая по улице с ножом и бензопилой, расклеивая на столбах листовки с обещанием «убить нежно».

Тяжелый подросток в 15 лет стал жить отдельно от родителей в доме, где и произошло преступление. Его родители развелись и живут новыми семьями отдельно, а «Славик» стал самостоятельным, держит «притон» и сам придумывает себе развлечения.

Как сообщают в полиции, в ЕРДР внесены данные по трем статьям - пытки, разбой и сексуальное насилие.

У одноклассника выбивали деньги и забрали телефон, чтобы «рассчитаться» за другое преступление. Пострадавший пожилой мужчина должен был забрать заявление о своем избиении в обмен на деньги, которые и решили отобрать у пострадавшего Егора.

Кушугумские школьники вошли во вкус, и начав с пинков и подзатыльников, начали проявлять «фантазию», и тушили горящие бычки об «ботана», обливали его на улице холодной водой и даже справляли нужду на него.

В данный момент двое из шести учеников задержаны.
Ведется следствие.

Подробности -

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар