1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Финансовые структуры развиваются, одним из ярких примеров этого является появление криптовалют. И хотя современные условия все еще не позволяют в полной мере и на легальной основе использовать цифровое золото для финансовых операций разного типа, пользователи нашли десятки обходных путей

140122 31 min

В первую очередь, нашлись крупные организации, оказавшие поддержку цифровым валютам: на популярных площадках есть возможность покупать товары и услуги за Биткоин и другие популярные коины. Это не панацея, если речь заходит о торговле непосредственно токенами различных систем.

Банковские и официальные регуляторы все еще не предоставляют такой возможности, поэтому в данном случае можно пользоваться биржами или обменными ресурсами. В обоих случаях есть как плюсы, так и минусы.

Почему это удобно?

Как же обменять биткоин на приват24 с минимальными потерями по текущему курсу?

Это актуальный вопрос, учитывая колебания BTC. Тут очень важно выбрать момент восходящего трейда для приобретения и пика этого направления для продажи коинов. Все это можно отслеживать самостоятельно или воспользоваться услугами опытных аналитиков. Преимущества вывода на Приват24:

• так как Приват24 является цифровым банком, полученные средства можно вывести, обменять или купить что-то на них напрямую, без необходимости снова выполнять транзакции;
• это одна из двух самых популярных финансовых систем в Украине, поэтому альтернативы немного;
• в отличие от цифровых кошельков и других способов вывода, подобные финансовые регуляторы практически не дают сбоев, поэтому оплату за продажу BTC можно получить мгновенно.

Деньги переводятся в необходимой валюте и сразу на карту, в дальнейшем можно через банкомат получить наличные средства или использовать цифровые деньги для оплаты товаров и услуг через Интернет.

Какие еще есть способы?

Есть несколько способов обменять или продать цифровое золото за фиатные валюты: через банковские системы, международные платежные организации, в офлайн представительствах обменников.

Биржи подходят для долгосрочного, самостоятельного трейда, а обменные точки – чтобы выполнить операцию мгновенно. Если нужны наличные напрямую без транзакций на карты или банковские счета, подходит только офлайн продажа или покупка крипты.

Выполнять такие операции безопасно через проверенных посредников, которые могут гарантировать безопасность сделки.

Добавить комментарий