1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Электромобиль Beijing (BAIC) EU7 2019

301121 32 min

В электромобиле установлен мотор мощностью 218 л. с., чем обусловлены отличные ходовые качества модели Beijing (BAIC) EU7 2019. Привод располагается на передней оси. Это реально большой автомобиль, с хорошим вместительным салоном. Настоящий ходовой запас составляет 300 км на одном заряде. Габаритные фары и головной свет оснащен светодиодными лампами, что обеспечивает безопасность передвижения в темное время суток.

Чем отличается электрокар Beijing (BAIC) EU7 2019

Дизайн авто гармоничный, массивные бампера эффектно дополняют общий вид. Авто Beijing (BAIC) EU7 2019 комплектуется большими 18-дюймовыми колесами. Среди прочих особенностей модели также можно назвать:

● качественные современные материалы для отделки салона, вместительностью 5 человек;
● широкоформатный экран с диагональю 12,3 дюйма, посредством которого легко управлять виртуальной системой;
● двухзонный климат-контроль.

На передних и задних сидениях есть подогрев. Есть система кругового обзора, а также панорамная крыша с люком. Круиз-контроль можно легко адаптировать под личные предпочтения.

Заказать электромобиль Beijing (BAIC) EU7 2019

Платформа электромобиля Beijing (BAIC) EU7 2019 переднеприводная. Емкость батареи составляет 60,2 кВт/ч, располагается под полом салона. Если нужен действительно вместительный просторный седан, то лучше всего выбрать данную модель. Доступна к заказу по самой выгодной стоимости. Будем рады сотрудничеству!

Характеристики
На сайте BEXHILL TRADING AUTO

Запросы для поиска
Электрокары в Украине, Электромобиль Beijing (BAIC) EU7 2019, Beijing (BAIC) EU7 2019, Электромобиль, Автомобили из США

Электромобиль Aion V 2020

Если давно хочется кроссовер, то электромобиль Aion V 2020 — то, что нужно. В отличие от многих других моделей, которые переделаны их бензиновых авто, электрокар разработан на специализированной платформе GEP 2.0. Этим обусловлены отличные ходовые качества. Производитель выпускает данную модель в пяти версиях, у каждой из которых разный паспортный запас хода до 600 км.

301121 33 min

В чем отличия электромобиля Aion V 2020

Аэродинамика кузова Aion V 2020 проработана тщательно, поэтому коэффициент сопротивления составляет 0,321. Среди прочих преимуществ модели также можно назвать:

● наличие системы автономного вождения ADiGO 3.0 компании GAC с сетью 5G (доступно в 3,4,5 комплектации);
● комплектацию качественно современной оптикой;
● крепления ISOFIX для детского сидения.
В кроссовере предусмотрено все для комфортного вождения, и даже имитация звука двигателя при движении на низкой скорости.

Новый кроссовер под заказ недорого
Оснащенность системами помощи и безопасности высокая, так что водитель застрахован от лишних напряжений. Интеллектуальные системы авто совмещаются со смартфонами. Обновление ПО происходит автоматически. В данной модели реализовано максимум инноваций. Это отличный выбор для семьи. Ждем ваших заказов!

Характеристики
На сайте BEXHILL TRADING AUTO

Запросы для поиска
Легковые электромобили, Электромобиль Aion V 2020, Aion V 2020, Электромобиль, Легковые автомобили

Добавить комментарий