1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Участники акции антивакцинаторов, сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на центральные СМИ, 24 ноября выражали протест в Киеве под стенами Верховной Рады, используя на плакатах и транспорантах QR-код сайта «Единой России»

251121 10 min

В среду, 24 ноября, сообщает Весь Кривой Рог, несколько тысяч человек пришли в правительственный квартал Киева на так называемый «марш свободы», чтобы потребовать освобождения Остапа Стахива, активиста антивакцинаторов, которого СБУ подозревает в покушении на свержение конституционного строя.

Спецслужбы ранее заявляли, что заблокировали всеукраинскую сеть антивакцинаторов, лидером которой называют Стахива и подозревают его в работе за деньги, поступающие из России с целью дестабилизации ситуации в Украине.

На акции митингующие скандировали «Свободу Остапу Стахиву!» и держали плакаты «нет, биологическому терроризму», «принудительная медицина = фашизм», на многих «рекламоносителях» были изображены QR-коды.

Если отсканировать перечеркнутый QR-код с плакатов – можно попасть на сайт подконтрольной президенту РФ партии «Единая Россия».

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – УНИАН

Добавить комментарий