1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

ZTE — это китайская компания, выпускающая мобильные телефоны и коммуникационное оборудование. На украинском рынке она еще не так популярна, хотя существует с 1985 года. Причем за это время она создала 13 исследовательских центров в Америке, Корее и Швейцарии, стала партнером Intel, Microsoft и с 2006 года возглавляет мировой рынок продукции и оборудования для CDMA (сотовой связи)

241121 33 min

Поэтому не стоит недооценивать компанию, которая только сейчас набирает популярность в Украине. Ведь до этого телефон ZTE показал себя с хорошей стороны. Итак, что же выделяет смартфоны этого бренда?

Тонкий дизайн и удобная эргономика

В первую очередь производитель создал собственный технический и визуальный стиль. В него входят:

  • механическая устойчивость к повреждениям;
  • тонкий корпус из металла;
  • современный дизайн.

То есть телефон изготовлен таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для руки во время использования. При этом вероятность повреждения при ударах уменьшается.

Функции и стоимость

Смартфоны этого бренда относятся к бюджетным моделям. Однако соотношение функционала, его качества и цены позволяет получить хорошее и проверенное устройство. Стандартные характеристики в соотношении со стоимостью становятся преимуществами. Среди них:

  • 8 ядер на процессоре;
  • минимальная ОЗУ — 3 Гб;
  • более 16 Мп на задней камере;
  • диагональ около 6 дюймов.

В целом эти характеристики позволяют получать от телефона все нужные свойства. Он подходит и для разговоров, и для работы, и для развлечений.

Мощный звук

Еще одна характеристика, которой может гордиться компания ZTE, — хорошая встроенная система динамиков. Звучание получается достаточно мощным и приятно радует ухо. Поскольку внутри в последних сериях — к примеру, на Blade A7S — стоят мощные усилители и улучшенная стереосистема. Найти все параметры к разным моделям смартфонов можно на shop.kyivstar.ua. Там в характеристиках указана полноценная информация обо всех технических характеристиках смартфонов.

Добавить комментарий