1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Меньше недели осталось до стартового свистка в групповой стадии ЛЧ, сообщают новости футбола популярного ресурса МЕТА. Самое время узнать, как обстоят дела у наших представителей в главном футбольном состязании Старого света

130921 21 min

Динамо

Менеджмент киевлян объявил о продолжении сотрудничества с профессиональным скаутинговым агентством, представляющим интересы игроков европейского уровня. Они владеют информацией из Лига1 и в скором времени стоит ожидать пополнения команды перспективными футболистами из французского первенства.

Из сборной удалось выпросить трех основных игроков, чтобы они не участвовали в бесполезном поединке с чехами. Помимо этого травмировался Миколенко, что представляется серьезной проблемой. Медицинский штаб "Динамо" приложит все усилия, чтобы поставить ключевого игрока в строй.

Киевляне стартуют с домашнего противоборства с "Бенфикой". Португальцы уже четыре раза встречались с подопечными Луческу. Пока преимущество на стороне "орлов" (три победы и одно поражение). Любопытно, что ни в одном из поединков оппоненты не смогли обменяться забитыми мячами.

Шахтер

"Горняки" столкнулись с проблемами перед первым поединком в группе ЛЧ. Организаторы запрещают фанатам поддерживать своих любимцев во время выездного противостояния с молдавским клубом. Причину несправедливого отношения указывают самые невероятные.

"Горняки" стартуют в турнире без основного голкипера. Это главная проблема Де Дзерби. Невероятный Трубин получил серьезное повреждение и пропустит групповой турнир. Ворота будет защищать опытнейший Пятов, который без проблем восстановил взаимосвязь с игроками обороны. "Шахтер" уже играл с дебютантом группового этапа в 2003 году. В активе донецких футболистов победа и ничья.

Соперники достались "горнякам" серьезные, но опытный коллектив под руководством амбициозного итальянского наставника может наделать шум и потрепать фаворитов.

Добавить комментарий