1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Главное оружие настоящей леди - это нижнее белье. В удобном и красивом комплекте любая представительница прекрасного пола чувствует себя привлекательной и сексуальной. Например, дизайнерское женское белье SokoLingerie - это олицетворение нежности и изысканности. Опытные мастера создают прекрасные модели, используя только качественное сырье из Украины и Европы

260721 18

Однако не каждая женщина может подобрать подходящий комплект белья. Профессиональные ателье предлагают индивидуальный пошив боди, кимоно, бралетов или других изделий. Мастера учитывают особенности строения фигуры и пожелания клиента. Перед началом работы обговариваются все детали, декоративные элементы, подкладки и прочее. В процессе примерок изделие корректируется, что гарантирует правильную посадку и дополнительный комфорт при носке.

Преимущества собственных ателье:
• индивидуальный подход;
• эксклюзивные модели;
• доступные цены;
• широкий ассортимент;
• ручная работа;
• контроль качества на всех этапах производства.

Критерии выбора

Нижнее белье должно выполнять определенные функции, а именно гигиена, терморегуляция, украшение и коррекция особенностей строения тела. Ошибки в размере или фасоне могут окончательно испортить любой образ и подчеркнуть недостатки.

Удачно выбранный бюстгальтер подчеркивает формы и красоту женского тела. Самая важная деталь это чашка. Она не должна давить, врезаться, быть слишком большой или маленькой. В результате появляется дискомфорт и неприятные последствия. Под лифом находится широкая полоса ― тактель. Она должна сидеть достаточно плотно, но не создавать неудобства. Особое внимание следует уделять надежности и качеству застежек.

Бретели не должны спадать с плеч и впиваться в кожу. Их основная функция это поддерживание груди. Главное правило: чем больше бюст, тем больше бретели.

Желательно избегать тесных и некачественных трусиков. Грубые синтетические ткани создают парниковый эффект, который негативно воздействует на кожу и может нанести вред здоровью. Многие предпочитают покупать хлопковые изделия, однако они садятся при стирке и недолго служат. Идеальный вариант это натуральный шелк, кружево или хлопок с небольшими добавками синтетики.

Цветовые акценты визуально корректируют фигуру и должны гармонировать с глазами, кожей и волосами. В гардеробе любой уверенной в себе женщины можно увидеть несколько различных комплектов для повседневной жизни, сна, занятий спортом и особых случаев. Черные, белые и телесные оттенки сочетаются с деловой и полупрозрачной одеждой.

Разновидности женского белья

В магазине белья SokoLingerie разрабатывают базовые и эксклюзивные модели, купальники, аксессуары, кимоно, а также домашнюю одежду, соответствующую последним тенденциям моды.

260721 19

Например, бюстгальтеры бралетты без косточек и pus-up придают ощущение легкости и невесомости. В отличие от обычных чашек, создающих объем, они подчеркивают естественную форму и размер груди. Во время носки не возникает желания быстрее прийти домой и снять тяжелый лифчик. Бралетты бывают треугольные, топы, спортивные или с эффектом push-up.

Роскошные комплекты из кружева и атласа ручной работы можно использовать как элемент повседневного или романтичного гардероба. Они повторяют изгибы тела, придают особый шик и создают ощущение роскоши.

Для женщин с пышными формами выпускается линейка Plus Size. Дополнительные фиксаторы, банты, прочная фурнитура и декоративные вставки обеспечивают максимальный комфорт и идеальную посадку.

Добавить комментарий