1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Составление курса стероидов является ответственной задачей для каждого бодибилдера, поэтому относиться к нему нужно соответственно. Туринабол пользуется заслуженной популярностью и представлен на рынке сразу несколькими производителями, что позволяет найти подходящую дозировку и цену. В его основе используется 4-хлородегидрометилтестостерон

160621 12 min

Впервые препарат был получен в 1965 году компанией Jenapharm. Германский фармацевтический бренд быстро обнаружил свойства препарата, которые делают его полезным среди атлетов. По этой причине средство очень быстро начинают употреблять бодибилдеры, а также олимпийцы, которые и разработали оптимальную схему.

Сегодня на туринабол цена остается демократичной, в чем может убедиться каждый желающий. Наш интернет-магазин работает круглосуточно, что позволяет детально изучить каталог и выбрать препараты, соответствующие поставленным перед атлетом задачам.

Эффект и действие туринабола в организме

Препарат во многом напоминает данабол по своей химической структуре. Разница заключается в наличии дополнительного атома углерода. Это небольшое изменение привело к тому, что препарат практически не ароматизируется в организме атлета. Вероятность побочных реакций, включая гинекомастию или задержку воды, будет минимальной.

Препарат не обладает выраженным андрогенным действием. Это свойство позволяет подключить стероид на курс даже представительницам прекрасного пола в спорте, если последние будут употреблять средство в минимальных дозировках.
Стероидный профиль показывает, что андрогенный индекс достигает всего половины от мужского полового гормона, в то время как анаболическая активность увеличена до 180 процентов. Эффектом от приема препарата будет:

• прирост сухой и жесткой мускулатуры;
• увеличение силовых параметров;
• сохранение отличного самочувствия.

Препарат можно использовать соло или вместе с другими стероидами. Первый вариант рекомендован всем новичкам, которые не хотят испытывать на себе побочные реакции от сложных курсов.

Как принимать туринабол?

Курс препарата составляет 6 недель. Дозировка для атлета находится на отметке 40 мг в сутки. Лучше всего разделить указанную дозировку на два приема. Проходить курс в соответствии с пирамидальной схемой не рекомендуется. Опытные атлеты могут увеличить количество активного вещества в день до 70 мг, что является предельным знанием.

Если сделать выбор в пользу комбинированного приема стероида, то лучше всего обратить внимание на деку или энантат, чтобы усилить эффект от приема. В сочетании с сустаноном также можно добиться выразительных эффектов.

Употребляя туринабол для улучшения кондиций мускулатуры, следует подкрепить его примоболаном или матероном. Женщинам следует использовать всего 5-10 мг вещества в день, чтобы не сталкиваться с вирилизацией.

Добавить комментарий