1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В мае этого года, сообщает Весь Кривой Рог, в Украине изменились правила назначения и начисления субсидий. В связи этим тем, кто получал их ранее и тем, кто претендует на их получение, придется заново подать новые декларацию о доходах и заявление

150521 21 min

При этом декларация должна быть дополнена нормами о банковских депозитах и покупке валюты, сообщает Весь Кривой Рог.

Бланки заявления и декларации можно распечатать с официального веб-сайта Минсоцполитики с целью их предоставления в бумажной форме лично или почтового отправления в органы социальной защиты населения, уполномоченным должностным лицам исполнительного органа сельского, поселкового, городского совета соответствующей территориальной общины и должностным лицам Центра предоставления административных услуг. нормами о банковских депозитах и покупке валюты.

На основании документов, поданных в течение неотопительного периода, то есть, в мае - сентябре 2021 года, жилищная субсидия будет назначена с мая 2021 года.

Сделать это можно следующим путем:
- через уполномоченных лиц территориальных громад (в том числе старостаты) и ЦПАУ;
- непосредственно в структурные подразделения по вопросам социальной защиты населения райгосадминистраций, исполнительных органов городских советов;

- заполненные бланки можно отправить по почте на адрес органа социальной защиты населения;
- через электронный сервис, который размещен на официальном веб-сайте Минсоцполитики.

По новым правилам, которые вводятся с 1 мая, будут лишать субсидий в случае наличия депозитов в банках, покупки валюты и других покупок на 50 тысяч гривен.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий