1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Не секрет, что время – самый дорогой и ценный ресурс. Платежная система Мастеркард ценит время своих клиентов, поэтому предоставляет держателям премиальных карт особую услугу – консьерж-сервис. Это персональный помощник, готовый выполнить мелкие поручения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

050421 12 min

Что может консьерж-сервис

Mastercard Concierge – это высококлассное обслуживание и помощь в самых разнообразных вопросах. Использовать услугу можно из любого города, любой страны, в любое время. А возможности сервиса выходят далеко за пределы простых финансовых операций. По вашему пожеланию Консьерж может:

● Найти товары. Желаете заказать лучшую в городе пиццу, найти букет экзотических цветов или устроить романтический ужин в своем отеле? Дайте задание консьержу, и он организует все по высшему разряду.

● Подобрать и организовать услуги. Нужен узкоспециализированный врач или проверенный SPA-центр? Поручите это своему помощнику. Он забронирует столик в ресторане, купит билеты в театр, арендует авто, запишет вас к стоматологу на нужное время и многое другое – доверьте консьержу организационные вопросы и не тратьте на них свое время.

● Найти информацию. Не спешите обращаться к гуглу, помощник знает ответы на многие вопросы: расписание рейсов и работы транспорта, погоду в любой стране, курс валют, анонс мероприятий, контакты сантехника, организатора свадеб и доставщика цветов в любой точке мира.

● Выполнять персонализированные запросы. Все время забываете про День рождения двоюродной тети, запись к врачу или время приема лекарств? Консьерж напомнит вам про любые важные события. Собираетесь в аэропорт? Попросите заранее разбудить вас, пока помощник организовывает трансфер и ищет лучшие варианты для раннего завтрака.

Кому доступен сервис консьерж

Concierge — больше, чем просто автоматизированный сервис. Это персональный помощник в самых рутинных делах, которые съедают массу сил и времени. Консьерж берет на себя большую часть повседневных задач, позволяя вам заниматься чем-то по-настоящему важным: бизнесом, семьей или собственным развитием. Мы сами отправим ваши вещи в химчистку, организуем юбилей для бабушки, еженедельно будем записывать вас на любимую тренировку или планируемые визиты к специалистам.

Воспользоваться услугой могут не все клиенты, а держатели премиальных банковских карт системы Mastercard. Услуга будет активирована автоматически, как только вы оформите премиальную карту в отделении своего банка. Там же вы можете задать дополнительные вопросы относительно работы сервиса и доступных преимуществ.

Добавить комментарий