1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

29 марта, сообщает Весь Кривой Рог, полиция Львова объявила в розыск пропавшую без вести 19-летнюю студентку, приехавшую учиться с Днепропетровщины. 30 марта девушка была найдена мертвой на съемной квартире в центре города

310321 11 min

19-летнюю студентку второго курса персидской филологии Львовского университета Дарью Косенок, которая жила в общежитии, нашли убитой в арендованной квартире на ул. Лычаковской. Приехала учиться девушка из Каменского (Днепродзержинска).

Студентка исчезла в понедельник, 29 марта - утром она вышла из общежития на ул. Медовой Пещеры, а в 16:00 с ней пропала связь.

На следующий день ее мать, которая живет в Каменском, связалась с львовской полицией с просьбой найти дочь. Вечером вторника, 30 марта, студентку нашли мертвой в квартире на ул. Лычаковской, которую она снимала с парнем.

Об обнаружении трупа сообщила хозяйка арендуемой квартиры. На теле девушки правоохранители обнаружили следы насильственной смерти.

Дарья встречалась с парнем, не студентом университета, они вместе снимали квартиру, хотя постоянно девушка жила в общежитии.

Сегодня утром полиция задержала подозреваемого в убийстве - 19-летнего жителя Житомира. В одном из хостелов Сходницы он надеялся укрыться от правоохранителей.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий