1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Версия Славы Каминской

Дуэт «НеАнгелы», который 15 лет радовал зрителей, объявил о прекращении публичной деятельности. В эфире программы «Завтрак с 1+1» Слава Каминская рассказала, что ей не нравится слово «распались»: она считает, что с Викторией Смеюхой они навсегда связаны, просто теперь будут идти по жизни разными путями. Каждая из них начинает сольную карьеру.

240321 38 min

Каминская заявила: несмотря на то, что за годы совместных выступлений они с Викторией очень сблизились, в какой-то момент им «стало тесно и на сцене, и в студии, и в клипах». По словам певицы, это можно сравнить с ситуацией, когда проходят чувства и угасает любовь. Слава не отрицает. что начинать сольную карьеру после 15 лет работы в дуэте немного страшно: она привыкла, что все это время у них с Викторией все было на двоих.

Мнение Виктории Смеюхи

Виктория Смеюха была более сдержана в комментариях: в своем Инстаграм просто написала, что все когда-то завершается, и она благодарна судьбе за новый период своей жизни. Певица посоветовала посмотреть сюжет в вечерних новостях на «1+1», в котором будет официальное заявление. Быть в курсе последних новостей, не пропустить свежую информацию зрителям помогает телепрограмма Украины (на сайте tv.meta.ua): немного позже в программе «Зіркоманія», Виктория озвучила свою точку зрения.

По ее мнению, дуэт слишком долго просуществовал на эстраде в неизменном виде, и певицам захотелось свободы. Она опровергла слухи, что у них был контракт на 15 лет, который теперь закончился.

Заявление Юрия Никитина

Продюсер Юрий Никитин в интервью с Катей Осадчей рассказал, что решение о расформировании дуэта не было спонтанным: к нему все они шли сообща уже несколько месцев. Опытный продюсер считает, что переход к сольной карьере – это закономерный процесс для исполнителей, которые развиваются, а не застыли в одних рамках. Слава и Виктория переросли дуэтный формат и готовы к сольным выступлениям.

Никитин подчеркнул, что группа прекращает существование в публичной плоскости, но певицы будут выступать вместе на приватных мероприятиях. Права на использование названия «НеАнгелы» и песни остаются у лейбла Mamamusic, а Юрий Никитин более не будет продюсером Каминской и Смеюхи. В связи с этим в социальных сетях появилась шутка о том, что старый хит группы «Юра, прощай» приобрел новое звучание.

Добавить комментарий