1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.75 (4 Votes)

Эта новость, сообщает Весь Кривой Рог, повергла в шок не только подписчиков канала и родственников 35-летнего Дмитрия СТУЖУКА, но и всех украинцев, которые следят за ухудшением эпидемиологической ситуации в Украине

161020 31 min

15 октября, от внезапной остановки сердца скончался молодой и энергичный фитнес-блогер Дмитрий СТУЖУК. Произошло это в реанимации больницы №4 в Киеве.

В прессе уже публиковались сообщения врачей о том, что в период лечения коронавируса не следует перегружать организм физическими и умственными нагрузками. Но... Не все это читают, и не все вообще верят в существование ковид.

Дмитрий был инфицирован на семинаре по фитнесу в Турции 8 дней назад. Течение болезни было без высокой температуры, блогер был недоволен условиями в больнице и собирался продолжать лечение дома.

Дома, после приема ванной, у него схватило сердце. Скорая доставила его назад в больницу. Врачи пытались реанимировать спортсмена, но безуспешно.

Сиротами остались трое маленьких детей, с которыми он в последнее время проживал раздельно из-за развода с женой.

Накануне он активно работал в Инстаграмм, писал, что идет на поправку, критиковал врачей и условия лечения, собирался продолжать лечение дома.

Другой блогер рассказывает эту трагическую историю, примерно так же. Юрий РОМАНЕНКО сообщает, что фитнес-тренер был в больнице, потом решил продолжать лечение дома.

Начал с того, что решил «смыл грязь» больничных палат в ванной, что привело к сердечному приступу. Скорая отвезла пациента в реанимацию 4-й больницы Киева, где Дмитрий скончался, не приходя в сознание.

Коронавирус незаметно атаковал сердце, нанеся ему роковые повреждения...

...Я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце-концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат, - это был последний пост в Инстаграмм фитнес-блогера...

Также читайте - Реальные истории: Здоровый мужик за 11 дней «сгорел» от ковид в Кривом Роге

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #1 Valera 16.10.2020 19:38
Мутная история, одни домыслы
Цитировать

Добавить комментарий