1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно сайту Весь Кривой Рог, в селе на Одесчине 42-летняя женщина держала на цепи свою 11-летнюю дочь, пока она, ее 40-летгний сожитель и 41-летняя подруга пьянствовали

270620 19 min

Также читайте -

По словам горе-матери, девочка постоянно убегала из дому. Чтобы не допустить побегов, подруга посоветовала посадить ребенка на цепь.
Сожитель дрелью просверлил дырку в спинке кровати, взял в сарае железную цепь, проволоку, обмотал ею ногу девочки и закрепил эту конструкцию замком.

Происходил этот кошмар в апреле текущего года. Тогда соседи сообщили в полицию, что мать якобы избила девочку, потому что она без разрешения пошла домой из гостей, где взрослые выпивали.

Полиция начала расследование. Первоначально преступление квалифицировалось по ст. 125 УКУ (легкие телесные повреждения), но когда обнаружились детали с цепью, его переквалифицировали в ч.2 ст.127 (пытки) Уголовного кодекса.

Всем троим предъявили подозрения. Им грозит от 5 до 10 лет за решеткой.

Действия матери также квалифицированы еще и по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).

Также читайте -

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий