1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Одним из наиболее эффектных элементов оформления интерьеров ресторанов, кафе, баров, ночных клубов, гостиниц, вокзалов, аэропортов и, конечно же, магазинов и торговых центров, выступают акрилайты

220520 8 min
Этот маркетинговый инструмент нашел широкое распространение и используется в качестве рекламного носителя, информационного и навигационного указателя, а также средства для удобного размещения пояснительных надписей.
По своей сути, акрилайт представляет собой тонкую световую панель (толщиной, не более одного сантиметра) из стекла, с тыльной стороны на поверхность которого посредством гравировки ли шелкотрафаретной печати нанесено текстовое или графическое изображение, логотип и т.п.
Уникальность этого рекламного носителя в его способности создавать удивительный визуальный эффект будто парящего в воздухе текста или рисунка, что достигается за счет преломления солнечных лучей в местах гравировки.
В качестве подсветки некоторое время назад использовались люминесцентные лампы, которые на сегодняшний день уступили место более экономичным и создающим более впечатляющий визуальный эффект, светодиодам. Подсветка может быть, как одноцветной, так и разноцветной, а также односторонней либо двухсторонней. Элементы подсветки устанавливаются на торцевой стороне панели, в ее верхней или нижней части.


Акрилайты для магазинов
Акрилайты широко применяются для оформления магазинов любой направленности и торговых центров, причем как в качестве элемента внутреннего декора интерьера, так и фасада. Важной особенностью этого рекламно-информационного носителя выступает то, что акрилайты могут быть напольными, настольными, подвесными и настенными. Подобное разнообразие вариантов размещения позволяет органично вписать их в помещение любой конфигурации и практически любого стиля дизайнерского оформления.
Акрилайты особенно эффектно смотрятся в затемненных помещениях или на улице в темное время суток. Размещенное на такой световой панели изображение или текст выглядят невесомыми, словно парящими в воздухе.
Как заказать акрилайт для магазина?
Рекламное агентство Внимание (Киев) предлагает широкий спектр услуг по разработке и изготовлению акрилайтов любых моделей, форм и размеров, как по собственному эскизу заказчика, так и по макету, выполненному дизайнером студии. Безупречное качество материалов и использование новейших технологий по нанесению изображения, гарантируют способность готового носителя идеально справляться с возложенной на него презентационной, декоративной, информационной или навигационной функцией.


Резюме
Акрилайт – один из самых эффектных, эстетичных и универсальных образцов наружных и интерьерных рекламных носителей для оформления магазинов, бутиков, торговых площадок и крупных торговых центров. Данный маркетинговый инструмент может использоваться для продвижения торговой марки, товара или услуги, с целью информирования целевой аудитории, а также для удобной навигации.
Акрилайт может быть применен в качестве:
• наружной вывески, указателя, подвесной таблички на входе в магазин;
• декоративного напольного, настольного, подвесного или настенного презентационного элемента в торговом зале;
• украшения внешних и внутренних витрин и окон;
• навигационных табличек и указателей между торговыми рядами.
Легкий вес, воздушность и эстетичность конструкции обеспечивают эффектный внешний вид носителя, его способность привлекать к себе внимание целевой аудитории, тем самым великолепно справляясь с возложенными на нее функциями.

Добавить комментарий