1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

7-летней девочке, которую хитростью заманил в машину злоумышленник в одном из сел Одесской области, удалось вырваться из автомобиля и сообщить о преступнике родителям. Те позвонили в полицию

020520 9 min

Также читайте -

В настоящее время девчушка уже успела получить подарки от правоохранителей – за помощь в задержании педофила. Рассказанные ей приметы преступника и автомобиля помогли задержать злодея несмотря на то, что тот искусно заметал следы.

Одессит умышленно приехал в один из отдаленных от областного центра сел, заманил в машину семилетнюю девочку, которую увидел на улице, и тронулся с места на личном Мерседесе. К счастью, напуганному ребенку удалось убежать.

О событии, которое произошло среди бела дня, полицейским сообщили взволнованные родители девочки. По словам очевидцев, злоумышленник передвигался на черном «Mercedes». Однако когда через несколько часов правоохранители остановили разыскиваемую машину, следовавшую из Николаевской области, она оказалась белой.

39-летний одессит признался, что перекрасил автомобиль в черный цвет обычной канцелярской краской. Увидев на сельской улице ребенка, поинтересовался, где находится магазин.
Девочка отказалась показывать магазин, сказав, что родители не позволяют ей общаться с незнакомцами, и тогда мужчина предложил посмотреть разложены на сиденье автомобиля коробки и игрушки.

Заинтересованный ребенок потерял бдительность, воспользовавшись чем правонарушитель закрыл ее в салоне и начал отъезжать. Далеко увезти девочку злоумышленнику не удалось - она вырвалась и убежала.

020520 8 min

После неудачной попытки подозреваемый некоторое время разъезжал по окрестным селам в поисках возможности смыть краску с автомобиля. В конце концов он оказался на территории Николаевской области, где вернул машине ее первоначальный вид, и поехал в направлении Одессы.

Полицейские остановили мужчину у села Первомайское. Во время осмотра его транспортного средства были изъяты вещественные доказательства причастности к правонарушению.
Кроме того, у самого подозреваемого правоохранители изъяли мобильные телефоны, в которых обнаружены противозаконные файлы - фото и видео порнографического содержания с участием детей.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, с ним проводятся неотложные следственные действия. Причину своего поступка мужчина не объясняет.

По данному факту начато производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Вместе с тем, в тот же день в Березовское отделение полиции с аналогичным заявлением обратились родители еще одной малолетней девочки. Сейчас причастность мужчины к этому правонарушению проверяется.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий