1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Рыбалка полезна для здоровья. Это подтверждают результаты медицинских исследований. Согласно официальным данным, посвящая всего 30 минут в день ловле рыбы, можно снизить риск инфаркта и других сердечных заболеваний на 50%

240320 19 min

Такое времяпровождение помогает расслабиться и снять напряжение. Если рыбалка для вас — не только релакс, но и результат (читайте: отличный улов), нужно выбрать хорошее оборудование.
От качества снастей во многом зависит эффективность процесса. Товары надлежащего качества по приемлемым ценам можно заказать в США. Даже с учетом стоимости пересылки цена оборудования может быть в несколько раз ниже, чем в Украине.
Спросом среди профессиональных рыболовов пользуется крупнейший американский интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта cabelas.com. В каталоге онлайн-шопа представлена обувь и одежда для туризма, снаряжение и разнообразные аксессуары для рыбалки. Магазин работает с 1998 года. Доставка из Cabelas осуществляется в 125 стран мира.
Стоимость прямой пересылки из магазина в Украину будет достаточно высокой, поэтому рациональное решение — воспользоваться услугами форвардинговой компании Ukraine Express. Чтобы организовать доставку, достаточно выполнить два простых шага:
1. Зарегистрироваться на сайте Юкрейн Экспресс.
2. При заказе товара в интернет-магазине вписать как shipping address адрес американского склада компании.
Склад Ukraine Express расположен на территории безналогового штата Делавэр, что позволяет дополнительно сэкономить на оплате sales tax. Путь посылки можно отслеживать в личном кабинете. Доступна опция доставки самолетом в течение 3–14 дней или морским транспортом в течение 21–42 дней. Таможенным оформлением занимаются менеджеры компании.

Как определить уловистые места
Чтобы обозначить территорию, где улов будет самым крупным, нужно провести визуальный осмотр местности и исследовать донный рельеф. Самая удачная рыбалка — у прибрежных зарослей водной растительности и в «окнах» чистой воды в ряске. Рыба также любит обитать на ракушечниках, возле топляков, под деревьями, которые нависают над водоемом, на границах ям, в местах, где меняется направление или скорость течения воды.
Если же на визуально привлекательном месте рыба не клюет, имеет смысл сменить локацию. Но перебегать с точки на точку каждые 10–15 минут не стоит — только распугаете рыбу.

Добавить комментарий