1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

История «за гранью» - 9-летний школьник бредил блоггерством, мечтал стать журналистом, но его зверски убил подонок, находящийся в конфликте с его родственниками

22 июня Захар ЧЕРЕВКО около 20.00 вышел из дома, сообщив родителям, что «пошел брать интервью о прохожих», обещал находиться рядом с домом.
Когда вечером он не вернулся, родители обратились в полицию, и та объявила пропавшего несовершеннолетнего в розыск.
Весь Киев искал мальчугана ростом 140 сантиметров, одетого в серые брюки и светлую рубашку.
Искала его и полиция, причем в свете последних шокирующих случаев с преступлениями против несовершеннолетних, с особой тщательностью. И быстро вышла на след преступника.
Камеры видеонаблюдения в одном из супермаркетов рядом с домом Захара зафиксировали, как тот выходит из него с каким-то мужчиной.
Подключив к поискам служебную собаку, правоохранители обнаружили 24 июня труп школьника в озере Вырлица, на берегу собака нашла рубашку Захара и его блокнот с записями. А водолазы нашли на дне озера нож и молоток.
Юный блоггер был убит с особой жестокостью – у него на теле обнаружены многочисленные ножевые ранения, а также перелом в основании черепа.
Полиция установила личность гражданина, который был с ребенком в супермаркете – это родной брат сожителя матери Захара, 30-летний асоциальный элемент, безработный пьяница. В тот роковой вечер между ним, братом и матерью Захара возникла ссора.
Поэтому, когда он увидел в супермаркете мальчика, который проживал в последнее время с бабушкой, решил отомстить, и повел ребенка к озеру с намерением его убить.
Нелюдь уже признался в содеянном, хотя поначалу все отрицал, но путался в показаниях. Теперь ему грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар