1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (1 Vote)

Что будет с легковым автомобилем, если бросить в салон гранату? Преступник, который бросил боеприпас в салон автомобиля Тойота с человеком внутри, не смог внятно пояснить, зачем это сделал...

28 апреля, около 16.16 в полицию поступил сигнал о взорвавшемся в Харькове, на ул. Старогригорьевской автомобиле Тойота.
Копы установили, что неизвестный злоумышленник бросил через приоткрытое окно в салон авто гранату, когда там находился 45-летний водитель автомобиля, житель города Змиев Харьковской области.
Пострадавший доставлен в реанимацию Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи без сознания, в неконтактном состоянии.
В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Новобаварского отдела полиции совместно с оперуполномоченными Управления уголовного розыска за совершение данного преступления был задержан 33-летний харьковчанин. Задержанный - ранее не судим.
По предварительным данным преступление совершено из хулиганских побуждений, по причине «внезапно возникшей неприязни».
Правоохрантелями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса - Покушение на убийство.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар