1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Украине закончен судебный процесс по поводу умышленного убийства на бытовой почве. В данном случае мужчина убил сожительницу из-за подозрения в жестоком обращении с животными

300319 9 min

В одном из небольших населенных пунктов под Харьковом местный суд вынес приговор мужчине, который убил свою сожительницу после совместного распития спиртных напитков, сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.
Жестокое и бессмысленное преступление произошло в конце октября прошлого года. 33-летний обвиняемый у себя дома выпивал со своей хорошей приятельницей. Затем, утомленный обильными возлияниями, он пошел спать, попросив подругу покормить его собак.
Когда мужчина проснулся, он заметил, что один из псов питомцев хромает, а второй прячется от людей.
Хозяин жилья обвинил подругу в жестоком обращении с животными, и, не утруждаясь поиском доказательств, в приступе гнева, схватил деревянную биту и несколько раз ударил «обидчицу животных» по голове. От полученных травм несчастная женщина погибла на месте происшествия, до прибытия скорой помощи.
Почти полгода длился судебный процесс, и вот на днях поставлена точка. Дергачевский районный суд приговорил мужчину к 7.5 годам лишения свободы, что может считаться не самым суровым наказанием по статье «Умышленное убийство»...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий