1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Хотя Мария ПРИХОДЬКО из Днепра была трезвой в момент ДТП, в котором погибли трое ни в чем не повинных людей, она виновна, и должна понести суровое наказание, считает обвинение в лице прокуратуры

Подробности ДТП - Сколько это будет продолжаться? Днепровская «зайцева» на Порше отправила на тот свет трех ни в чем не повинных людей (фото)

22 февраля близ села Грушвица в Ровнеской автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась 34 летняя Мария Приходько из Днепра, а рядом – пассажир, выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль Daewoo Sens.
При лобовом столкновении погибли водитель Sens и двое пассажиров. Выжила только 5-летняя девочка, находившаяся на заднем сидении, но врачи сейчас не дают гарантии, что она не останется калекой на всю оставшуюся жизнь – это покажет длительное лечение и реабилитация.
Сторона обвинения в лице прокуратуры указывает, что в момент ДТП была превышена скорость, что и стало причиной заноса на встречную полосу.
Также в ходе следствия стало известно, что за последний год Марию Приходько дважды останавливали патрульные по одной и той же причине - за превышение скорости.
Водительнице Porsche Cayenne вручено подозрение в совершении криминального правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины, с предусмотренным наказанием от 5 до 10 лет лишения свободы.
В начале районный суд Ровно постановил – домашний арест для подозреваемой. Прокуратура подала апелляцию и добилась своего – суд высшей инстанции постановил поместить Приходько в СИЗО до 23 апреля.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий