1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

13 февраля электричке Мироновка-Фастов произошел инцидент, вызвавший бурю эмоций среди жителей Украины - представитель военизированной охраны применил табельное оружие против пьяных хулиганов, отправив троих мужчин в больницу, одного из них – в реанимацию

140219 1 min

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, охранник задержан, против него
открыто уголовное производство с обвинениями по двум статьям - Хулиганство и Превышение пределов необходимой обороны.
Это вызвало бурю негодования среди простых украинцев.

События разворачивались так: 33-летний гражданин праздновал 33-летие, изрядно набрался с друзьями. «Тепленькая» троица села в электричку на станции Карапыши.
Как сообщают правоохранители, в вагоне они изрядно бузили, сделали попытку проникнуть в кабину к машинисту, когда это не получилось, один из хулиганов остановил электричку в поле, сорвав стоп-кран.

Сотрудник военизированной охраны, ехавший на работу в этой электричке, сделал замечание молодым мужчинам. В ответ услышал мат, угрозы избить и засунуть пистолет в одно место.
Охранник произвел предупредительный выстрел вверх, второй выстрел сделал в ногу самому агрессивному хулигану, еще три выстрела - в сторону нарушителей общественного порядка.

В итоге 33-летний именинник и его 31-летний товарищ попали на операционный стол, где им вынимали пулю из торса, а 30-летний мужчина - в реанимации с огнестрельным ранением грудной клетки и брюшной полости.

С места происшествия изъято табельное огнестрельное оружие системы Наган, 5 гильз и 2 патрона.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Национальная полиция Украины

Коментарі   

+4 #1 Анна 14.02.2019, 12:20
Судить нужно не охранника , а этих пьяных дебилов.Получили по заслугам .
Цитата

Додати коментар