1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

16-летнюю школьницу, пропавшую из собственной спальни, нашли в Житомире. К счастью, живой и невредимой. Свой поступок она объяснила так «я ушла в поисках смысла жизни»

151218 7 min

Почему об этом нельзя было сообщить родителям, пережившим ужасные дни, подросток не пояснил.
Правоохранители 14 декабря доставили домой 16-летнюю харьковчанку Софию ВОЛЬНОВИЧ, сбежавшую из дома через окно спальни 11 декабря.
Когда родители Софии сообщили в полицию о необъяснимой пропаже дочери, которая вечером пошла спать, а на утро «исчезла» и на связь не выходила, следователи быстро вышли на след.
«Засветился» паспорт разыскиваемой несовершеннолетней, по которому на одном из харьковских вокзалов купили билет на поезд «Бахмут – Львов». Но до туристической столицы Украины беглянка не доехала – копы связались с начальником поезда, а также с линейной полицией станции Житомир.
Софию сняли с поезда в областном центре, где она и дожидалась «конвоиров», доставивший ее в родной дом.
Как пояснила сама школьница, она сбежала «в поисках смысла жизни». В данный момент с Софией все хорошо, она находится дома. Могут ли подсказать, что творится в голове у девочки, ее приметы из объявления о розыске, которые активно постили в соцсетях? «Рост около 176 сантиметров, короткие волосы сиреневого цвета, худощавого телосложения. Была одета в красную куртку с капюшоном и серебристые ботинки».
А вот злоключения родителей еще не закончены – рассматривается вопрос о привлечении их к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий