1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Министр-диетолог Андрей Рева, тот самый, который заявил, что украинцы много едят, тратит на собственное питание не менее 17 тысяч гривен в месяц

061218 26 min

Об этом интернет-изданию slovech. сo рассказал известный украинский блогер Danylo Mokryk.
По словам молодого человека, после скандального заявления чиновника, он с друзьями проделал колоссальную работу, чтобы выяснить, что сам Андрей Александрович предпочитает исключительно здоровую пищу, которую ежедневно заказывает в элитном сервисе здорового питания FoodEx. Средняя цена его заказа составляет 540 гривен в день. Умножим эту сумму на 30 и получим 16 200 гривен в месяц. И это так, более, чем по скромному, поскольку дневной рацион большинства программ для мужчин на сегодняшний там начинается от 595 гривен в сутки.
Добавим, что господин министр тоже человек, и кроме обычной диеты наверняка балует себя чем-то вкусненьким, обедая в ресторанах и выпивая рюмочку коньяка.
Вот и получается, что «скромное» ежемесячное питание украинского министра соцполитики равняется как минимум 11 пенсиям украинского пенсионера, на которую ему не только покушать нужно, но еще и купить лекарства, средства гигиены, заплатить коммуналку, я уже не говорю о необходимости замены изношенной до дыр одежды и обуви.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий