1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

«Укрзализниця» предупредила возможность спекуляции билетами на праздники: Рождественские праздники – золотое время для спекулянтов железнодорожными билетами

021218 8 min

Как сообщили в пресс-службе «Укрзализници», анализ показал, что большая часть билетов, продаваемых в режиме онлайн, выкупается уже в первые минуты после начала продажи, однако, за несколько часов до отправления поезда, так же в режиме онлайн, возвращается. Таким образом, был сделан вывод о том, что билеты приобретаются с целью последующей перепродажи.
Чтобы не допустить ажиотажного спроса, поезда не ехали полупустыми, а предприятие не несло убытков, с 15 декабря 2018 года по 15 января 2019 года будут действовать ограничения на возврат билетов онлайн, а также оформления групповых заявок. То есть, купить билеты через интернет, можно будет, как и раньше, а вот вернуть, только обратившись непосредственно в железнодорожную кассу вокзала.
Поможет ли данная мера простым пассажирам выехать на праздники на отдых или в гости к родным, не переплатив втридорога за билеты, будет ясно уже очень скоро.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий