1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Реформа образования вызывает не так много нареканий, как реформа медицины. Но в обоих случаях проблема одна – «кадры решают все». А квалифицированных кадров как раз и не хватает...

220918 9

Olga Tymush‎ для БАТЬКИ SOS
Здравствуйте. Прошу совета как вести себя с учительницей.
Сын в 6 лет пошел в первый класс НУШ в этом году. Первые две недели все было нормально.
А позавчера учительница вышла к раздевалке и при всех родителях начала орать, что ребенок на уроке говорил плохие слова, а именно п***ц когда что то не получалось. Я сказала, что больше этого не повториться, я с ним поговорю.
Сын дружит со старшими детьми на улице, я не могу запрещать полностью ему гулять, так как вблизи ровесников нет. Я полностью согласна, что это недопустимо, и приказала сыну, чтобы это последний раз было. Он все понял, и больше такого нет.
Сегодня опять выбежала учительница, и снова взяла меня в оборот - на уроке были закрашены пять треугольников, а не один как она сказала, без разрешения доставал пенал и вынимал оттуда карандаши, когда они вышла с класса на уроке вставал с места и игрались, когда прозвонил звонок, продолжал переобуваться в раздевалке, и не спешил на урок, громко шарудел тарелкой и ложкой когда кушал в столовой, на физкультуре не туда побежал.
Это все учитель на повышенных тонах произносила при посторонних родителях и детях.
Я все понимаю, но почему меня нужно позорить и орать на меня без уважения?
Я не могу сказать, что мой ребенок вредный, да, не эталон поведения, активный, но когда я его что то прошу, он всегда слушается, он любит заниматься, писать. Может он и не привык к школе ещё, так как это все новое и нужно учить, объяснять, я это все прекрасно осознаю и рассказываю ему, что когда позвонил звонок нужно уже быть за партой и т.д по всем пунктам.
Учитель кричала, что у вас плохое воспитание, сделайте с ним что-нибудь. Он говорит я думал, что успею и плачет. Желание ходить в школу отпало напрочь, хотя ходил эти пару недель с удовольствием. Я вижу, он старается вести себя хорошо, но это ребенок... Учительница наорала на меня и принялась за второго родителя, но с ним беседовала уже в классе, тоже на повышенных тонах. Но мне как-то обидно, и очень неприятное это все. Неужели нельзя как то по-человечески хотя бы уже, спокойно обсудить такие проблемы? Или я действительно плохо воспитала ребенка что он не умеет ходить по стойке смирно? Даже не знаю что ей отвечать, сделать из ребенка робота у меня не получиться. Сын никогда никого не ударит, очень дружелюбный и открытый ребенок, немного медленный и не очень внимательный, это да, я стараюсь со своей стороны...
Как у ваших первоклашек с поведением?

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий