1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Вчерашний вечер стал в Одессе трагическим – на Фонтанской дороге автомобиль БМВ на огромной скорости столкнулся с Шкодой и влетел в остановку общественного транспорта. Погибли люди, которые там находились

Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, 8 сентября в ДТП на Фонтанской дороге погибло 3 человека. Травмированы и доставлены в больницы города еще пятеро. Виновник ДТП пытался скрыться, но был задержан патрульными полицейскими.
По данным СМИ, за рулем БМВ находился 27-летний одессит Олег С. Очевидцы узнали эту машину и как постоянную участницу незаконных ночных гонок. Как стало известно позже, его автомобиль - это настоящий гоночный монстр, собранный из двух автомобилей, и имеющий двигатель объемом 5 литров. Рядом с ним в тот день сидела девушка, которая в аварии серьезно не пострадала.
Задержанному водителю выдвинуто обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Пока он находится в СИЗО, прокуратура будет настаивать на его содержании под стражей, без права внесения залога.

Житель Одессы Михаил НОСАЛИК успел снять видео с места ужасного ДТП и разместить его в Фейсбук.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий