1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (1 Vote)

Эта пиццерия теперь хорошо известна не только Всему Киеву, но и Всей Украине! То, как поступил персонал данного заведения, шокирует! Какова будет реакция полиции? А главное, как отреагируют киевляне и гости столицы – будут ли посещать пиццерию, где легко можно получить по лицу за замечание, сделанное администратору?

В центре Киева 16 декабря ночное поедание пиццы закончилось дракой. Вместо улыбок официанты «одарили» гостей кулаками.
Конфликт произошел около 03:10 в ресторане SoloPizza на улице Крещатик, 12. На пиццу пришли молодая пара с еще одной девушкой. Под конец отдыха они поругались с директором заведения. Управляющая начала на них кричать и обзывать, после чего с помощью официантов компанию молодых людей выставили из заведения. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.
На этом сотрудники общепита не остановились, а продолжили избивать двух девушек и парня прямо на улице. Свидетелями драки стали таксисты, дежурившие неподалеку. Они сняли на видео процесс избиения и вызвали полицию. После звонка правоохранителям сотрудники SoloPizza закрылись в ресторане.
Как рассказал потерпевший парень, он защищал свою супругу от управляющей пиццерией и ее подчиненных. По его словам, конфликт начала администрация и по непонятной ему причине напали на них внутри заведения. Парень отметил, по счету они расплатились.
У обоих супругов видны следы побоев на лице. Парень также жаловался на боль в области грудной клетки, а его жена — на почки.
На место прибыли медики для оказания помощи. Патрульные — для фиксации правонарушения. Работники Solo Pizza так и не вышли для дачи пояснений.

Напоминаем, в Кривом Роге недавно аниматор ударил ребенка - Большой скандал в детском комплексе «Fly park» в Кривом Роге – избивал ли аниматор ребенка?

По теме - Что грозит аниматору, напавшему на ребенка в развлекательном центре в Солнечной Галерее в Кривом Роге? Расследовали журналисты...

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото - Информатор

Добавить комментарий