1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

79-летний Сунил Капур большую часть года провел в изоляции в Британии, сообщает Весь Кривой Рог, поскольку находит в группе риска из-за своего возраста

010221 12 min

После процедуры он сказал: «Важно сделать прививку. Если сын делает вакцинацию своему собственном отцу, то это наверняка безопасно».

Фармацевт Анил Капур, сообщает Весь Кривой Рог, который сейчас работает в одном из пунктов вакцинации в Манчестере, сделал своему отцу Сунил прививки первой дозой вакцины Oxford / AstraZeneca.

- Это был очень эмоциональный момент. Год был очень тяжелым. Я живу очень близко от своего отца, за несколько домов, но иногда в течение последних 10 месяцев нам казалось, что мы живем на расстоянии 4000 миль, - сказал Анил. - Сейчас я чувствую, что в конце тоннеля есть свет.

Напомним, что в течение первого полугодия 2021 года Украина может ожидать доставку 2.2 – 3.7 млн. доз. вакцины AstraZeneca в рамках инициативы COVAX.

Как лидер в сфере закупок вакцин в мире, ЮНИСЕФ отвечает за координацию и поддержку закупок, международные перевозки и доставку в пределах стран вакцин против СOVID-19 в рамках инициативы COVAX.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Мира
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий