1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Эту информацию с Северного Кипра Весь Кривой Рог решил опубликовать как полезную для нашей местной власти с точки зрения заботы о людях, вынужденных передвигаться на инвалидных колясках

281120 21 min

23 декабря будет объявлен тендер на строительство второго этапа дома без барьеров. Министр труда и социального обеспечения объявил, что 23 декабря состоится тендер на строительство второго этапа строительства дома без барьеров, которого люди и их семьи с особыми потребностями ждали годами.

Министр Сукуоглу сказал, что центр станет жилым домом для 32 молодых людей с особыми потребностями.

Дом без барьеров, строительство которого было начато в 2015 году и не могло быть реализовано, выходит на завершающий этап.

Центр будет первым на Северном Кипре. Он будет предоставлять дневные реабилитационные и образовательные услуги для людей с особыми потребностями, и это будет безопасный дом, где граждане с особыми потребностями могут остаться в качестве пансионата.

Еще 100 человек с особыми потребностями смогут пользоваться услугами реабилитационного центра на ежедневной основе.

Проект, построенный на 18 гектарах земли, будет иметь общую закрытую площадь 4500 кв. м.

В Организационном законе Департамента социальных услуг Министерства труда и социального обеспечения были предусмотрены необходимые правовые договоренности для предоставления услуг, которые будут предоставляться в доме без барьеров для жизни молодым людям с особыми потребностями, в соответствии с комплексными и современными образовательными нормами.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Мира
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий