1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Трогательная до слез история: родители погибшей от рук террориста в Турции 9-летней Селин Джебеджи приняли решение пожертвовать органы дочери больным, остро нуждающимся в трансплантации

230819 8

Читайте также - Финалистка Мисс Украина – 2019 приглашает на благотворительное мероприятие в Парке Мершавцева в Кривом Роге (фото)

Девочка была ранена в голову в торговом центре в городе Балыкесира, когда во время празднования Курбан-байрам один из посетителей достал огнестрельное оружие и открыл беспорядочную стрельбу по людям.
С тяжелым ранением пострадавшая малышка была доставлена в реанимацию местной больницы, но врачи констатировали, что мозг ребенка умер.
Родители Селин, шокированные трагедией, приняли решение спасти другие человеческие жизни, пожертвовав органы дочери для трансплантации.
Главврач городской больницы Балыкесира Эрдем КАРПУЗ сообщил СМИ, что сердце Селин трансплантировано пациенту, стоявшему в очереди в Медицинском центре Анкары Хаджеттепе. Также были пересажены четырем пациентам Медицинского центра Бурсы Улудаг почки, печень и роговица глаз.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Мира
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий