1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает в Кривом Роге сайт АО «Криворожский железорудный комбинат», физическая закалка – один из основных факторов, который нужен для шахтерской профессии

011221 3 min

При работе на предприятии по добыче руды в Кривом Роге понадобятся такие качества, как умение преодолевать препятствия, а также целеустремленность, воля, смекалка, настойчивость и благородство.

В АО «Кривбассжелезрудком» многие работники занимаются спортом и даже есть те, которые сами тренируют.

Артём Соколовский – инспектор (по охране труда) службы охраны труда комбината, мастер по рукопашному бою второго дана, тренер-преподаватель.

Его секция насчитывает более 80 участников, начиная с 4 лет и до почтенного возраста.

В конце ноября команда Спортивно-физкультурного клуба «Воин» Криворожской городской федерации рукопашного боя, тренером которой является Артем Соколовский, приняла участие во Всеукраинском турнире по рукопашному бою среди юношей, посвященном памяти военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

Мероприятие состоялось в Киеве, где участниками стали более 500 спортсменов из 20 областей.

Команда клуба «Воин» в составе 7 спортсменов получила 2 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль.

Двоим участникам не удалось завоевать призовые места, но они были награждены организаторами специальными кубками за волю к победе.

Также читайте -

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Спорта Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #1 Васыль 01.12.2021 14:39
Охране труда хватает времени подобным заниматься. Тем более, если он чисто формально числится инспектором, а всё продуктивное время проводит в зале.
Даже если он реально работает по основной профессии, там сильно не напрягается - пару дней побродить по заводу, поймать нескольких подрядчиков без лепестков или огневых наряд-допусков, фотографируя их из-за угла - энергии на спортзал остаётся вагон.
Среди литейщиков и монтёров пути редко встречаются тренеры, к которым тянутся люди.
Цитировать

Добавить комментарий