1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Николай Кардашов, электрогазосварщик цеха хранения и отпуска материалов ЦГОК, сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на пресс-службу Метинвест, установил рекорд Украины и Европы по количеству занятых первых мест в соревнованиях по армлифтингу и защитил самое высокое звание – «Элита армлифтинга»

290121 22 min

В декабре 2020 года Николай соревновался за Кубок первой столицы по армлифтингу, который проходил в Харькове. На этом турнире он завоевал две золотые медали и установил рекорд Украины, в дисциплине Excalibur поднял 87,5 кг.

Практически перед самым новым годом наш коллега из Кривого Рога отправился в Мелитополь – на соревнования за Кубок Украины «Ледяная сталь». Тут объединилось сразу два вида спорта – пауэрлифтинг и армлифтинг.

Среди всех атлетов ЦГОКовец завоевал наибольшее количество золотых медалей – 13, а еще установил новый рекорд Украины в упражнении Rolling Thunder, которое считается одним из самых тяжелых в армлифтинге – спортивный снаряд необходимо поднять, держа его за неудобную круглую вращающуюся ручку. В этой дисциплине Николай осилил вес в 78 кг.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Спорта Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
На фото – Николай КАРДАШОВ – справа

Добавить комментарий