1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

1 июня состоялось открытие криворожской футбольной академии «Горняк» после двух месяцев перерыва на карантин, сообщает Пресс-служба ФА «Горняк»

020620 17 min

Праздничного открытия не было. В академии ограничились заранее установленной стелой с надписью «Я люблю ФК «Горняк». Руководство, таким образом, решило поддержать ребят, ведь для многих в Кривом Роге тренировочная база «Горняк», как дом родной.

Директор футбольной академии «Горняк» Евгений Арбузов сообщил, как началась работа после длительного перерыва на карантин: «Дети и тренера все соскучились по футболу. Дети два месяца не занимались в таком режиме, как привыкли раньше. Естественно тренировки сейчас более втягивающие и щадящие. Желаю, чтобы ученики академии берегли своё здоровье, быстрее влились в привычный режим и готовились к соревнованиям».

Учащихся в один голос твердили, как рады возобновлению тренировок. Первый день, а юные чемпионы уже хорошенько тренировались ведь для многих футбол это самое любимое дело. А ещё радовались встречам со своими друзьями по команде и дороголюбимыми тренерами.

Хотим также отметить, в футбольной академии «Горняк» серьезно относятся к безопасности здоровья. Родителям юных чемпионов вход на территорию стадиона временно воспрещён. Разрешен только ученикам и персоналу.
На территорию проходить можно строго в маске. Непосредственно тренировки проходят без масок. На входе обязательно всем меряют температуру. Есть антисептики для обработки рук. На постоянной основе совершается дезинфекция инвентаря и помещений.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Спорта Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий