1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог 2 декабря, «СВОИ» выпустили новое громкое расследование, в котором разоблачили активистку Василину Никульникову

021221 39 min

Оказалось, что Василина Никульникова, которая выдает себя за правдоборца, препятствующему нарушениям в сфере экологии Кривого Рога, далеко не такая белая и пушистая.

В ее малозвестной общественности биографии – фиктивный развод с супругом Юрием Слюсаренко, который является начальником отдела экологии ГП «Кривбассшахтозакрытие». Официально пара не в браке, но проживают вместе.

Кроме того, мама Василины Никульниковой, утверждают независимые расследователи, сдает недвижимость в оккупированном Крыму.

Журналисты показали эксклюзивную информацию о доходах и расходах четы Никульковой-Слюсаренко. И нашли абсолютное между ними существенные несоответствия.

Интересный факт: благосостояние четы Никульниковой-Слюсаренко стремительно улучшилось по результатам 2020 года.

Об этом говорит не только внушительных размеров гонорар активистки, но и внезапно увеличившаяся сумма сбережений.

Для сравнения в 2019 году Юрий Слюсаренко декларировал 9400 евро сбережений, а в 2020 году отложил 3800 евро, что эквивалентно полугодовой зарплате госслужащего.

У Василины Никульниковой до 2020 года вообще не было никаких сбережений, а в прошлом году, кроме полумиллиона, появился внушительный капитал неизвестного происхождения, в иностранной валюте.

Также журналисты рассказали буквально на пальцах как работает схема прессинга промпредприятий и откатов не только в Кривом Роге, но и за его пределами.

Для этого съемочная группа СВОИХ отправилась в села Миролюбовка и Свистуново, где Василина Никульникова якобы помогла местным жителям отсудить у промгиганта деньги.

Но оказалось, утверждают независимые журналисты, что заработала она сама на этом куда больше. Вашему вниманию – видеосюжет, который есть в сети в свободном доступе.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Игнат 02.12.2021 17:38
Кто-то отрабатывает заказ по Никульниковой :P
Кому она перешла дорогу
Цитировать

Добавить комментарий