Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает в Кривом Роге депутат горсовета Наталия ШИШКА, вопиющий случай произошел в ритуальной сфере города 26 ноября

261121 15 min

В пятницу, 26 ноября, депутату горсовета Кривого рога Наталии ШИШКЕ пришлось вмешиваться в ситуацию, когда у родственника умершего, находящегося в скорби человека, снова отказывались принимать оплату за могилу в столе заказов КП «Ритуал Сервис Плюс» на ул. Ярослава Мудрого, 48 по официальной расценке 1922 грн.

Произошел такой «конфуз» по той причине, что «не решен вопрос с смотрителем кладбища Павлом Шеладоновым».
Позвонить в этот «стол заказов» невозможно – телефона там нет.

В центральном офисе КП «Ритуал Сервис Плюс» говорят, что ни директора предприятия, ни заместителя нет. И что у смотрителя кладбища Визирка нет копателя могил.

«То есть: захоронения отменяются?» - спрашивает Наталия ШИШКА в первую очередь у ДРИМ, который недавно опубликовал официальный документ о порядке погребения в городе -

Коментар директора КП Ритуал Сервіс Плюс Андррія ВАСИЛЬЄВА
25.11.2021 року, мешканка Інгульця, пані М., наслухавшись таких порад, не зустрівшись на кладовищі «Візирка» із доглядачем, не надавши необхідний пакет документів, не показавши місце родинного поховання, замовила поминальний обід на 26 листопада і вимагала від підприємства (приїхавши до офісного приміщення, але ще не маючи на руках навіть свідоцтва про смерть померлої та першого похованого в місці родинного поховання, як цього вимагає діюче законодавство) реквізити для здійснення оплати послуги копання могили у безготівковій формі. Співробітники підприємства неодноразово роз’яснювали їй, які кроки та дії необхідно здійснити для вирішення питання оплати послуги копання могили та організації поховання у відповідності до діючого законодавства, але у відповідь почули нецензурну лайку на свою адресу та адресу законодавства України.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!