1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает «Управление прессы и внутренней политики исполкома Криворожского горсовета», в Международном аэропорту «Кривой Рог» прошла презентация возможностей - новых взлетно-посадочных огней, оборудования и техники по обслуживанию взлетно-посадочной полосы

280921 7 min

Благодаря модернизации аэропорта, в конце 2021 года из Кривого Рога запланированы прямые рейсы в Египет - один из самых популярных направлений для украинцев, которые станут доступны и для криворожан.

Сейчас налажены отношения с компанией «Windrose Airlines», также ведутся переговоры с Wizzair по активизации полетов из Кривого Рога не только в Киев и другие города Украины, но и за границу.

Директор коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривой Рог» Игорь Лашин сказал: «В этом году мы модернизируем аэропорт. Туроператоры, со своей стороны, создают новое направление. В результате криворожане получат долгожданную возможность посетить города мира».

За время ковидного карантина, когда не осуществлялись полеты, для повышения безопасности в аэропорту установили новое ограждение, огни приближения, закупили технику для обслуживания здания аэропорта и пассажиров - в частности, агрегат воздушного запуска для самолетов, агрегат для предупреждения обледенения судов, спецтехнику для расчистки снега.

Представительница Travel Professional Group Людмила Коваль сообщила, что компания планирует запустить рейсы на новый курорта Египта - Марса-Алама, который отличается от Шарм-эль-Шейха и Хургады более качественным сервисом и привлекательными природными условиями.

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий