1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Для работы горнотранспортного цеха №2, сообщает Весь Кривой Рог, приобрели два новых автосамосвала и колесной бульдозер БелАЗ. Инвестиции в покупку машин составили более 80 млн грн.

210721 18 min

Автосамосвалы БелАЗ вместимостью 130 тонн успешно зарекомендовали себя в условиях горных работ. В ГТЦ-2 с новыми машинами работает уже 42 таких самосвала. Надежные и безопасные в эксплуатации, они показывают высокую производительность и умеренный расход топлива.

Техника может увеличить скорость и тягу независимо от уклона дороги, динамический тормоз надежен под высокими нагрузками, колеса защищены от пробуксовки и скольжения.

Кабина водителя имеет хороший обзор, для контроля над слепыми зонами по периметру автомобиля установлены камеры, передающие изображение на монитор водителю.

Рабочее место оборудовано современными климат-системами, хорошо звуко- и пылеизолировано.

Новый колесный бульдозер БелАЗ 78231 оборудован мощным шестицилиндровым дизельным двигателем CUMMINS KTA19-C и имеет отвал шириной 4,8 метра, закрепленный спереди при помощи центральной и боковых стрел.

Прочная и мощная техника может развивать скорость до 25 км/ч и меньше влияет на дорожное полотно в отличие от гусеничных моделей.

Технику будут применять для зачистки технологических дорог и забоев в карьере, уборки просыпи, формирования дорожного полотна. Для улучшения обзорности кабина имеет высокую посадку и панорамное остекление.

Рабочее место машиниста изолировано от влияния пыли, шума и вибрации, а также оборудовано креслом с пневмоподвеской и широким диапазоном регулировок.

Новые модели удобны в использовании, комфортны для водителей и работников ЦГОКа.

Также читайте - Профсоюзы Кривого Рога против грядущего повышения тарифов на железнодорожные перевозки

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий