joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Практический этап оперативно-профилактических мероприятий, сообщает Весь Кривой Рог, продлится четыре месяца, до 23 сентября

020621 13 min

Его целью является выявление и уничтожение нелегальных посевов конопли и мака, перекрытия каналов поступления наркотиков в наш Днепропетровский регион.

Об этом рассказал заместитель начальника отдела управления по борьбе с наркопреступностью в Днепропетровской области ДБН ЧП Украины Владислав Мозговой.

Во время операции «Мак», сообщает Весь Кривой Рог, полицейские будут принимать меры для выявления и уничтожения незаконных посевов конопли и мака, привлечение к уголовной и административной ответственности всех причастных к выращиванию наркосодержащих растений.

В соответствии со ст. 310 Уголовного кодекса Украины за выращивание конопли и мака предусмотрена ответственность от штрафа до лишения свободы сроком до 7 лет.

- По результатам прошлого года полицейские Днепропетровщины изъяли из незаконного оборота более 20 тысяч растений конопли и почти 2 тысячи растений снотворного мака. За незаконные посевы наркосодержащих растений, согласно ст. 310 Уголовного кодекса Украины, сообщается о подозрении 79 правонарушителям, - сообщил Владислав Мозговой.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий