1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Быть может, размышляет Весь Кривой Рог, человечество пустилось в обратный путь, поближе к обезьянам? Криворожанка, ставшая причиной ажиотажа в торговом комплексе – лишь часть мировых тенденций, где хайп становится главенствующим стимулом для населения

220521 9 min

В нынешних реалиях, власть толпы и хайп имеют влияние и силу больше, чем суть и фундаментал. Возможно, в краткосрочном периоде, но это факт, размышляет Антон ГОЛЬДЕНБЕРГ, создатель культового ЭКРД.

Недавние события в мире демонстрируют это. Блогер и его подписчики управляли фондовым рынком, подняв до небес акции умирающей компании Gamestop, сорвав ордера «шортистов», чем практически обанкротили старейшие и крупнейшие хэджфонды.

Илон Маск своими твитами манипулирует крипторынком, доказывая всем силу толпы против фундаментального и технического анализа.

Моргенштерн выпустил альбом с отрыжками, который за сутки набрал просмотров больше, чем у звезд мировой величины. Принеся ему миллионы долларов.

Еще вчера никому неизвестная женщина из Кривого Рога, в ТикТок просто сказала «О..А..О....НЬ..О» (оговорилась) и стала суперзвездой, собрав сотни подписчиков на свою фан-встречу, практически заблокировав этаж торгового центра в Кривом Роге своими «фанатами», спровоцировав тем самым паническую атаку у охранников ТЦ, которые не понимали, чем вызван такой ажиотаж...

220521 10 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий