hudvin

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

С наступлением тепла, сообщает Весь Кривой Рог, жители города потянулись в парки, отдохнуть на свежем воздухе. И не везде коммунальные службы успевают обеспечить подобающий сервис, чего не скажешь о малом бизнесе

020521 27 min

Активист Светлана ХВАТОВА, сообщает Весь Кривой Рог, обратилась к председателю Долгинцевского райисполкома Игорю РАТИНОВУ с проблемой, которая касается не только микрорайонов Восточных.

По неизвестным причинам в некоторых парках и скверах, которые находятся на балансе города, сейчас не осуществляется уборка. Это коснулось сквера Гутовского.

020521 28 min

- Так как мы не хотим погрязнуть в мусоре, уборку осуществляем силами жителей. Но, 90% мусора - это картонные коробки из-под пиццы и картонные стаканчики разных кофейнь. Мы рады, что малый бизнес пришёл на Восточный, что у бизнеса появилась возможность зарабатывать, благодаря нашим благоустроенным скверам и паркам, в которых отдыхают люди, но пусть тоже включаются в процесс благоустройства! Сколько мы можем выносить сотни коробок из-под пиццы и тысячи картонных стаканчиков? – пишет Светлана в Фейсбук.

Также читайте - Фото: Остановка в Кривом Роге преобразилась благодаря уличным художникам

020521 29 min

020521 30 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-1 #1 кеп 03.05.2021 10:56
бизнес платит налоги а вот нанять уборщиков в парк дело горисполкома. и если из года в год они етого не могут сделать то пора на увольнение чинушам.
Цитировать

Добавить комментарий